я вновь один

тоска тоску в дом пригласила,
в стаканы водки налилА
я проворчал: меня спросила?
не отозвалась ни одна
они всё пьют, а я пьянею
уже поют, по мне - так вой
они ушли гулять метелью
я вновь один и холостой


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.