Привет, моя хрошая!

Привет, моя хорошая,
На солнышко похожая...
Как ручеёк – игривая...
Как цветок – красивая!
Как огонёк – лучистая,
Как кошечка – пушистая.
Как омут ты – глубокая...
Как звёздочка – далекая...
Как песня – задушевная...
Как сказка ты волшебная!..
С тобой тепло, с тобой приятно,
Легко, сердечно и понятно...
Как будто мы с тобою вместе,
Не месяц - два, а уж лет двести...
Ты светишь в сердце огоньком,
С тобой и ночью – точно днем!

03.10.09.


Рецензии