Февраль и Февралюша

~OO~

У меня от февраля
Наступает мля...

Коротышке-Февралю
Я приветы шлю:

"Мой любимый Февралёк,
Сердце ёк да ёк..."

Отвечает мне Февраль:
"Скушно мне без краль..."

С той поры мы с Февралём
Пляшем и поём!

И у нас родился мальчик -
Маленький Февральчик!

А потом ещё девчушка -
Дочька-Февралюшка!

Мы справляем именины
Лишь на февралины.

В гости вас зовём радушно!
Подпись: Февралюша.

~OO~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.