***

ТИХОНЬКО СОЛНЦЕ СПУСТИЛОСЬ
ЗА ТОТ НЕБОЛЬШОЙ БУГОРОК,
И СЕРДЦЕ СИЛИНЕЕ ЗАБИЛОСЬ
ВЕДЬ С ТОБОЙ ПРОВЕДУ ВЕЧЕРОК.

НЕ СЛЫШНО ВЫЙДУ И ДОМА
КАЛИТКУ ЗАКРЫВ ЗА СОБОЙ,
И БЫСТРО ПРОЙДУ ПО ДЕРЕВНЕ,
ЧТОБЫ ЗАЙТИ ЗА ТОБОЙ.

И ВОТ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
ПО УЗКОЙ ТРОПИНКЕ ИДЕМ
ТЫ НЕСЛЫШНО ВЗДЫХАЕШЬ
МЫ ДРУГ ДРУГОМ ЖИВЕМ.

ЛУНА, ЗАБРАВШИСЬ НА НЕБО
НАМ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ
И ЗВЕЗДЫ ЛУНЕ, НАВЕРНОЕ,
ПОМОГАЮТ, ЧТОБ НАМ НЕ УСНУТЬ.


Рецензии
Не то не сё, начальное

Владимир Грикс   07.04.2014 10:45     Заявить о нарушении