хакеру взломавшему мою страничку в контакте...

Уважаемый, П.Урожаев!
Хули, ты падла, делаешь?
Интересно, кто же таких рожает,
Которых потом не переделаешь?

Ты, скотина, нагадил к контакте,
Обосрал всех моих друзей!!!
Ты в половом акте админа,
Не соберешь своих костей!

Тебя,малолетка, уроют.
Достанут из под земли!
****ь, будут все,кто пожелает,
Или сделают чтобы другие ебли...


Рецензии