Ярмарка тщеславия

Я хочу сказать друзья, что пьяна и сыта я,
Этой вашей ложной лестью, завышая себе чести,
Нагло врете, улыбаясь, извиниться не пытаясь,
Думая, что все идиоты, рты раскрыв, забыв заботы,
Смотрят честными глазами, верят вашему сказанью,
Видя – это, вы все врете, не краснея, дальше лжете,
И меня вы не стыдитесь и, заискивая, злитесь,
Что не улыбнулась я, не ответила вам тем же…
Что стою я без эмоций, не стремясь с ними бороться,
Я как льдинка перед вами, а вы вновь не замечали…
Я хочу сказать друзья, что идиотка здесь не я,
Посмотрите на себя, что творите вы, друзья!

2010


Рецензии
Очень искренне и честно.
Так оно и есть.

Никита Майский   11.04.2015 23:07     Заявить о нарушении