Не взлететь... - песня

Забыть пытаюсь о потере,
Глотаю вновь колёса-дни,
Но боль кусает диким зверем,
И гонит кровь любви родник,

Опять пробив сухую насыпь
Из фраз: Всё будет хорошо!
Забудь! Пей жизнь, её прикрасы.
И что ты в НЕЙ себе нашёл?
 
Да ничего... не опишу я
Ни глаз, ни ласок, ни тепла,
Ни вкус волшебный поцелуя,
Ни боль... ОНА не истекла!

Ты любишь... Множество попыток
Влюбить себя тебе в ответ
Лишь обнажает то, что скрыто
И в рост идёт в пустой ботве.

Сбит с толку, выжжен, ошарашен...
И вновь не прочен слов настил
Над пепелищем дней вчерашних.
Мне не взлететь. Пока. Прости...

27.11.2009
песня тут:
http://www.c-h-i-t-a-l-n-y-a.ru/work/378248/ (дефисы убрать)


Рецензии
Очень сильный стих, Мишаня! Поверь, уж Кеня знает толк в любовной лирике!!!
Молодец, братец! Очень хорошо!
Жму царапалки. До связи. Кен.

Грустный Кенар   02.02.2010 11:30     Заявить о нарушении
Верю, Кеня! Больше чем себе.;)))
Спасибо.
Жму леталки,
Миша.

Михаил Беликов   02.02.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.