Предназначение

Об этом говорят из поколения
Все ищут смысл жизни и её предназначение
Сменяется эпоха за эпохой, век за веком
Вопрос один и тот же задавам человеком

Зачем же я родился
На белый свет явился
Какое я зерно на этом поле возродил
Зачем же я родился
На белый свет явился
На что потратил я запасы времени и сил

Процент из большинства диктует принцип размножения
Различные теории людского продолжения
Все бредят накопительством, размерами берлоги
Наследуют повадки шимпанзе и  бандерлоги

Когда уйдёшь ты на тот свет вкарман всё не положишь
И привязать телегу к гробу всё равно не сможешь
Оставишь в памяти лишь действий результаты
А что итог всему определят две даты


Рецензии