Песенка учителя труда

В школе я учился плохо
И считали все за лоха
Мою личность обходили стороной
Чтоб со всеми расквитаться
В школе я решил остаться
На посту козырной должности одной

Припев:

Я всему вас научу
Молотком поколочу
Я крутой инопланетный боевик
Мой предмет всего главней
Циркулярок я ди-джей
Я заслуженный учитель - трудовик


Я умён, хитёр и ловок
Повелитель заготовок
На вас буду свою злобу вымещать
Если кто чего не знает
Пусть из дома гвозди тянет
А не то я буду русский замещать


Как работать словно трактор
Как выпиливать вибратор
Как отвёрткой ковырять в своём носу
Объясню и для прикола
По кирпичикам я школу
По ночам на огород перенесу. 


Рецензии
весёлая песня :)

Павел Непомнящий   27.07.2010 16:53     Заявить о нарушении