Пойдем гулять по садам Эдема, любовь моя...

Пойдем гулять по садам Эдема, любовь моя.
Я соберу для тебя райских яблок, вырежу их из райских птиц.
Мы найдем то священное место, где не гнется земля
От черного сладкого счастья из моих глазниц.

Это будет счастливое время, моя любовь;
Мы не станем пугаться чужих: тихи и пустынны сады.
До тех пор - разбавляй вино и платье готовь,
Будь мудрой, не верь предсказаньям и жди беды.

Пойдем, я найду тебе птицу без глаз и без сна,
Ее песни будут куриться в садах до самых небес.
И когда ее песни сглотнет в себя глубина,
Может, кто-то всесильный нас заберет к себе.


Рецензии
Бесподобно!В восторге от музыкальности и необычности произведения!)
С уважением Алекс))

Алекс Мактуб   08.02.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что вам нравится, Алекс.)

Мариад Ковалевская   11.02.2010 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.