Слова - мозговой экскримент

Слова - это тормоз стихии
Слова -это мёртвый кардон
Слова - это мост терапии
Слова -это ржавый патрон
Слова как булыжник на шее
Слова как болотная гниль
Слова как нарыв гонореи
Слова как потухший фитиль
Слова -припинания знаки
Слова - целомудренный секс
Слова - кулаки после драки
Слова - тошнотворный рефлекс
Слова от избытка маразма
Слова от лукавых гиен
Слова от диагноза "астма"
Слова от пупа до колен
Все слова как прыщавая жопа
Все слова всем ****ям комплимент
Все слова - доброта мизантропа   
Все слова - мозговой экскримент


Рецензии
всему виною, наша голова -
в ней мысли превращаются в слова..
что на плечах? жопа иль голова?
подумай, чем она полна..

Венжега   26.09.2010 19:18     Заявить о нарушении