Я всегда боялась темноты...

Я всегда боялась темноты,
Думала при свете безопасней,
И звала тебя всегда на ТЫ,
Думала ты стоящий и настоящий.

Я с друзьями часто быть любила,
Вместе мы сильней и веселей,
Часто пила пиво и курила,
Так казалась я себе взрослей.

Как сменились мысли я не знаю,
Но друзей сменила темнота,
И тебя на Вы я называю,
И не той я стала, Я - не Та


Рецензии
стихи добрые нежные очень впечатляет
а что скажете о "девочка на огороде "

Принц Андромеды   20.03.2010 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.