ДЕНЬ

Прибит к столбу почёта
Раскаявшийся гений
На ваше усмотрение
На свой  прыщавый глянец
Аплодисменты гнёта
Медовая неделя
Лавровая неволя
Бледнела как румянец
Звенит доска позора
Лихими бубенцами
Супыми леденцами
Накормлена округа
Вечернего дозора
Застыли часовые
Портянки носовые
Налезли друг на друга
Катился день таблеткой
На эшафот заката
Бравурного набата
Ебашили куранты
Шагал он к ночной клетке
Летел горячим фронтом
И лишь за горизонтом
Плясали ампутанты.


Рецензии