Забытый богом уголок

Сосны.
Посёлок.
Снега…
Жители – воины России.
Кажется мне иногда
Ветры меня уносили
В вечность,
В войну,
От семьи…
Верил я, что так и надо…
Здесь, без меня соловьи
Вам выводили рулады.

Школа.
Столовая.
Клуб.
Пушка есть на постаменте.
Край ненавистен и люб,
Но притерпелось, поверьте.

В город не тянет совсем.
Смог.
Суета.
Всюду пробки.
Здесь землянику я ем.
День, зарождающий, робкий
Встречу,
Проснувшись
Опять…
Словно любимого друга…
Всё  это  сможет  понять
Верная наша супруга…
29.01.10


Рецензии