Друг ли?

Капюшон накинь и иди под дождем.
Все ты беды забудь, мы от них в миг уйдем.

Каждый шаг - овраг, упаду и во мрак.
Руку помощи дай, ты мне друг иль враг?

Жизнь по рельсам идет, не свернуть, не сойти.
Если встретил предателя, больше нету пути!

Забываешь про дружбу, и конец мечтам.
Все, что было, прошло. Все, что было, - обман...

Но ты знай - не предам. Я твой друг. Пойдем.
Капюшон накинь и иди под дождем.


Рецензии