Порядковый номер

Ты дашь мне порядковый
     номер,
Я буду одним
     из тех,
В ком сердце бьется
     без крови,
А боль заменяет
     смех.

Ты любишь в себе
     безупречность,
В моих карманах –
     лишь грязь,
И сердце мое
     уже рвет бесконечность,
Чтоб с чем-то в тебе
     еще чувствовать связь.

Я знаю, что стуки
     в конце сменят ноты,
И Бог не научит
     твою душу летать,
Любовь забывает, чтоб спрашивать:
     «кто ты?»,
Что проще теперь:
     молчать или врать?

Я слышу в ушах
     твоих чувств пустоту,
Я в ванне отдам
     еще литр крови,
Я грежу ночами,
     мечтаю в бреду:
Когда ты мне дашь
     свой чёртовый номер.


Рецензии