***

Щёчку рукой подпирая,
Спит в незатейливой позе,
Словно о чём-то мечтает,
Мой ненаглядный курносик.

Крепко он спит и так сладко
В тёплых объятиях ночи.
Счастье земное в кроватке –
Мой долгожданный сыночек.

На цыпочках я – за двери…
Каждый день теперь – лучший самый!
До сих пор не могу поверить:
Я – Мама!..


Рецензии
Вы счастливы, это видно...с уважением

Марс Абдрахманов   20.08.2010 12:34     Заявить о нарушении