Ночное дежурство. Размышления о Вечном

Я бездарна, как ведро опилок.
Гневно рву свои черновики.
Я НЕ рифмовать уже -не в силах,
Но всё это- точно- не стихи!

Грустная, берусь я за вязанье.
Может быть, хоть здесь мне повезёт.
Не везёт.. А хочется признанья!
Чтобы восхищались: "Во даёт!"

Помнится, я пела в школьном хоре.
И ещё я танцевала вальс.
И надежд я подавала-море!
Что же я не восхищаю вас?

Плохо дело.Утопиться, чтоли?
Чтож я, неудАлая, живу?
Стоп.. Там кто-то застонал от боли?
А я здесь всё грЕжу наяву!

Быстро, шприц, тампон, и анестетик.
Щас пройдёт, ну вот, уже прошло...
Нет, не зря живу на белом свете!
Хоть стихи- не годны ни на что!


Рецензии
Милое, ироничное стихотворение, не лишённое лёгкого кокетства.
Понравилось.
Новых творческих удач.

Нина Дедлова   29.02.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.