Мой свет рождает пустота...

Мой свет рождает пустота… | Ты помнишь всё

Мой свет рождает пустота,
Мои стихи ни я пишу –
Их в мое сердце шепчет та,
Которую я в нем ношу.

Моя реальность видит сны:
В ней солнце всходит для тебя,
Средь сотни слов там нет лишь «мы»,
Средь тысячи лиц – в ней нет меня.

Мои привычки убивают тайны,
Беру я краски из твоих картин,
Душа устала ждать свиданья,
Я съеден мыслью – я один.

Мой ветер любит твои стены,
Его мир – это теперь ты,
Он знает боль твоей измены,
Он слышит скрип твоей любви.

Моя реальность видит сны,
В них ложь – лекарство от депрессий,
Любовь моя – всего лишь блик
Из, к сердцу твоему, процессий.

И строчки мне не достаются даром,
За каждый миг я заплатил:
Палатка, море, ты не спала…
Ты помнишь всё, я – всё забыл.


Рецензии