По следам поэтов. Д. Давыдов. Не возбуждай...

ДЕНИС ДАВЫДОВ.
Не возбуждай, не возбуждай.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Своим обманом не стращай,
Не появляйся в сновиденьи,
Моих безумств не возвращай,
Не возвращай моих сомнений.
Когда со мной, наедине,
Не возбуждай моих желаний,
И лишь в глубоком сладком сне,
Приди в моё сопереживанье.
От встреч с тобой, плывёт туман,
Головокруженье ощущаю,
Но я раскрою твой обман,
Я это твёрдо обещаю.


Рецензии