Ожидание...

Громко хлопнула дверь... Тишина...
Только эхо шагов раздаётся.
"Ты пришел? Я,как видишь, одна."
Он молчит. Даже не улыбнётся.

Ожиданьем придётся ли жить,
Или... Он навсегда вдруг оставит-
Я любила и буду любить,
Пусть хотя бы молчанье подарит.

Может, разный сценарий у нас,
Мы когда-нибудь вместе сыграем,
Но без слов, без заученных фраз...
Эта пьеса с рассветом растает.


Рецензии