антоним слова...

Антоним слова ненавидеть -
любить...
Но так легко ей разорваться...
как нить...
Прожитых лет печальный опыт
учил..
Как и всегда костёр весёлый
остыл...
Ты оживёшь, залижешь раны,
а смысл?
Жизнь коротка, порою странна,
как мысль...
Как свет во тьме, в оконце темном
свеча...
Любовь в душе, блестит нескромно
в очах...
После огня покрыт травою
лесок...
Уж восемь месяцев с тобою...
а срок...
Чем сказка кончится не знаю...
Как знать?
На силу мира уповаю
опять...


Рецензии