К фанфику по ГП - Nec plus ultra

Название: Ты уходишь
Автор: К. Джо
Пейринг: Люциус/Гермиона

Черным силуэтом
Ты уходишь в ночь
В эту праздную ночь ты уходишь
До рассвета молчу
Я хотела б помочь
Я могла бы помочь. Ты не просишь
Эти взгляды - ошибка
Я знаю все, но
Ты не просишь меня. Ты не просишь
Ты не знаешь, что будет
Каков же итог
Ты не спросишь меня. Ты не спросишь
Уходи. Не держу
Не хочу я гадать
Что же ждет нас двоих за чертогом
Уходи, я прошу
Не могу больше лгать
Ты уходишь во тьму
Ты уходишь...

29.01.10


Рецензии
Чудесно.
Не знала, что вы ещё стихи пишете =)

Marisa Delore

Надежда Завьялова   31.01.2010 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Да я вообще непредсказуемая личность *смеется*
С теплом,

Надежда Вайнберг   01.02.2010 00:24   Заявить о нарушении