рука, пожатая твоей рукой

вот так бывает, время все же лечит
немного стало легче год спустя
как быстро догорели эти свечи
с тобой общаюсь я уже шутя
и только иногда тихонько дрогнет
рука, пожатая твоей рукой
и ты своею жизнью тоже согнут
я, так и не нашедшая покой


Рецензии
Проникновенные строки! Творческих Вам и всяческих...
С улыбкой и уважением

Сергей Дуков   29.01.2010 16:15     Заявить о нарушении