Не слышишь

НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ НЕ ПЛАЧА И НЕ РЫКА,
КАК-БУДТО ВЫШЛА НЕ ИЗ МОРЯ ПЕННОГО,
А ИЗ СТАРОГО И ГРЯЗНОГО АРЫКА,
НЕ СЛЫША ЧЕРЕЗ ПРОБКИ ГОЛОСА ВСЕЛЕННОГО,

А МОЖЕТ ГОЛОС МОЙ ОСИПШИЙ ТАК ОСЛАБ,
А МОЖЕТ СТАЛА ТЫ СУРОВОЮ ХОЗЯЙКОЙ,
И НАПЛЕАТЬ ТЕБЕ, КАК ВОЕТ ЖАЛКИЙ РАБ
С ЗАТЫЧКОЮ ВО РТУ ИЗ РВАНОЙ МАЙКИ,

НО ЯСНО - "МОЖЕТ" МОЖЕТ НЕ ПОМОЖЕТ...
ПОМАЖЕТ ТОЛЬКО, ОСЕНИВ КРЕСТОМ,
А ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ... ФИГОВЫМ ЛИСТОМ,
ЧЕРВЯЧНОЙ ПЕРЕДАЧЕЙ, ХОТЬ СКОТОМ!


Рецензии
Правильно Костя!
Не услышет тот, кто желает слышать!
Ори хоть тресни!
С уважением.

Зенцев Сергей Иванович   29.01.2010 20:55     Заявить о нарушении