Поговори со мною о любви...

Поговори со мною о любви.
О нежном чувстве,что душою правит.
Которое зажжет в сердцах огни
И крылья за спиной у нас расправит.

О ней прекрасной нежно говори,
О том безумстве,что в глазах искриться.
Когда со мной,оставшись до зари,
Любовью той захочешь ты напиться.

Ты говори со мной о ней одной
На языке,что нам с тобой так близок -
Рожденным под сияющей звездой,
Навеянным любовным свежим бризом.

Ты до краев наполни бризом тем
Сосуд любви,что мы с тобой слепили.
Ведь у любви есть много разных тем -
Мы не о всех с тобою говорили.

Так говори мне снова о любви
С той нежностью,что душу мне лелеет.
Что породит бурление в крови
И сердце огоньком своим согреет.

Поговори со мною о любви...........


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Вдохновения и творческих удач тебе, Солнышко!

Василий Федорченко   01.02.2010 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.