Мы расписаны по дням, по часам

Мы расписаны по дням, по часам
Нам все некогда, бежим, чтоб успеть
Мы разбросаны по календарям
Ни минуты нет, чтоб болеть…
Ни секунды чтоб рассказать,
Как сама, и тебя расспросить…
Ты в моем расписании в два
Только я занята, прости…


Рецензии