***

Подражание Марине Цветаевой

Я бродила по мокрому саду,
Говорила: - Привет, весна!
Ничего мне теперь не надо,
Только ночи твои без сна.

Мне не надо ни сна, ни покоя,
Только в травах твоих тонуть,
Пусть волненье дурное такое
Будоражит мне девичью грудь.


Рецензии