мне бы к тебе бы

Сегодня очень хочется выть
стыдно, но нервы расшатаны напрочь
Одиночество стало по темени бить
Наотмашь себя по щекам, чтоб не плакать
Четвертый месяц бросаю курить
И пить четвертые сутки
Пытаюсь себя пожалеть и простить
Минуты продажно бегут, проститутки
Я вновь повторяю себе бесконечно
Вот и не больно, не страшно самой
Мало что в жизни действительно вечно
Я такой же как все - тленный герой
В зеркале кто-то со мною рядом
Обнимет, повиснет на плечи
Это подруга моя пустота. взглядом
мне душу от холода  лечит
жизнь обнуляет все счетчики снова
я с низкого старта бросаюсь вперед
я кислорода хотела другого
не беспокойся никто не умрет
запуталась, спряталась, тихо дышу
цепляюсь за воздух, царапаю небо
штопором вниз, крылья сложу
мне бы к тебе бы, мне бы к тебе бы


Рецензии
Грустно... Пусто... Словно действительно за плечи и тащит за собой. страдания -- это ведь не только боль, но и необходимость?

Светлана Андронова   29.01.2010 15:30     Заявить о нарушении
согласна)), но, если, страдания "сладкие" -, то необходимость, а, если "несладкие" -, то... )))

Соня Кашакова   31.01.2010 21:47   Заявить о нарушении