Как хорошо тому, кто сам любим...

Как хорошо тому, кто сам любим...Как быть тому, кто сам кого-то любит? Это постоянное  ожидание: улыбнется он тебе сегодня, пошутит, а может скажет - ухожу, и молча заберет зубную щетку. И ты ждешь, пытаешься уловить в таких родных и таких чужих глазах, какие же мысли сегодня в его голове, о чем он думает, счастлив ли он с тобой, или театр окончен, ЗАНАВЕС. Да, это театр, ему надоело играть в одиночество и сегодня он играет в семью, а ты играешь в его дудку. Как только кукловоду надоест, и он оборвет соединяющую нить, кукла замрет, обездвижеться, печально уставившись в небо. Но придет кто-то новый, со своей ниточкой, и вот опять спектакль повториться, финал может быть разным, но конец всегда один: ЗАНАВЕС. Так что же лучше: любить самому или позволить любить себя? Вот в чем вопрос! Интересно, как чувствует себя человек, который позволяет себя любить, какие чувства его обуревают? И могут ли кукловод и кукла когда-нибудь поменяться местами?


Рецензии