Я мечтаю снова видеть сны...

Ненавижу скомканное время
Бьющихся в истерике часов,
Полу остановок лотерею,
Выдавленных дней прокисший сок,

На ходу закончившейся встречи
Горечь обжигающею рот.
Информационный залп картечью
Электрон сбегающий в катод

Кликает открывшимся затвором
Ссылки динамических страниц
Абсолютно полным перебором
В небе журавлей, в руках синиц.

Обожаю время созерцанья
Замершим мгновеньем в тишине,
Радость исполнения желаний,
Пузырьки в искрящемся вине

На изящно вытянутой ножке,
В небо устремлённую спираль,
Капельку тумана на ладошке
И полёт гусиного пера.

В рабстве у всесильных обстоятельств
Петлями прокладываю путь
Прошлое морозно, но сияет.
Будущего грёзы словно спрут,

Только к сожаленью недоступны
Именно сегодня и сейчас.
Блюдечка холодные скорлупки
Пояс астероидов для нас.

Избегая явных столкновений
В скользких бликах съеденной Луны
Опускаясь на одно колено
Я мечтаю снова видеть сны...


Рецензии
Удивительно красивые строки... Такая благообразная романтика... Мне нравится)))

Джессика Просто Джессика   31.05.2012 22:09     Заявить о нарушении
:) читайте для удовольствия!

Баль Сергей   01.06.2012 18:49   Заявить о нарушении