***

Я приложила лоб к холодному стеклу,
И тонкий полумесяц слегка качнулся.
Он мне послал привет ,а может ,улыбнулся.
Тебя  по-прежнему  все нет и нет...

Я жду, упорствуя в надежде..
Как трудно мне пустить к себе,
И надевая белые одежды,
Сама иду к тебе....


Рецензии