***

Что Пенелопа, Что Елена, Что Исида, ужели девы
Ваш такой удел?
У самой распрекрасной павы
Муж, господин, жених, воитель, царь
Не быть  тебе  важнее его дел!

Он обратит свой взор,
Когда устанешь ждать.....
И Одиссей ,Парис, или Осирис,
Лишь ,завершив свои великие дела?
Придет, что б вновь   завоевать тебя.....


Рецензии