Я ЕСТЬ...

Нет, любовь не проходит *даром*!
Иногда она просто… проходит…
Ты не трогай меня. Не надо.
Только молча… с о в с е м … уходят... (с)
________________________________

Я тебя НЕ люблю!!!! Слышишь???
Только ветер гудит тише...
Тихим эхом в пустом коридоре...
Образ твой дождь по стеклам смоет...
«Забывать» пивом твой номер,
Удалять с психу все фото,
Плакать ночью, поджав колени,
В интернете искать кого-то...
Я устала...Пройдет время
Занесу тебя в список лишних...
Почему? Спросишь ты... отвечу..
У меня нет в друзьях «бывших»
И прошу не звони! Хватит!!!
Вспоминать пыл былой страсти,
Слов не стоит напрасно тратить,
Наслаждайся своим счастьем...

Улыбнусь равнодушным взглядом,
В одиночестве своя прелесть,
И пускай нет тебя рядом,
Зато гордо скажу... Я ЕСТЬ!!!!


Рецензии