Прости...

Прости меня за расставание,
За глупые суждения о любви.
За эти пылкие твои признания,
За теплые объятия твои.
Прости за скорое знакомство,
За встречу,в субботу с утра.
Твоей любви мое упорство,
И провожание до угла.
Сегодня с порванной душою
И мыслями,как жаль.
Расстанемся с тобою,
Разделим осени печаль.


Рецензии