Капризный интернет

Капризный интернет.

Хорошее дело – прогресс человечества!
Компьютер придумали и интернет.
Но только бывает порою, что качество
Связи в инете – всё сводит "на нет"!

И так вот вчера у меня получилось,
Что только я начал на сайте контакт,
Как вдруг с интернетом, что-то случилось,
Не мог сообщенье отправить ни как!

Законы Мерфи работают точно!
И если что-то случиться должно,
Оно происходит, ну и конечно
Как раз в тот момент, когда не нужнО!

И тот человек, с кем вчера я общался,
Увидев, что я уже не в сети,
В своём сообщении так возмущался,
Что я не сказал, что собрался уйти!

И это он понял совсем по-иному,
Решив, что обиду я затаил,
А всё оказалось совсем по-другому,
Всё проще-простого – инет "затупил"!

Сегодня всё снова опять повторилось,
Но только теперь у него "не срослось"!
Как только на сайте мы с ним появились,
У них, с интернетом, что-то стряслось!

Потом, когда это всё "прояснилось",
И поняли мы, что не наша вина,
Во всём, что вчера и сегодня случилось,
Мы, виртуально, налили вина.

И "скинув" по смайлику с этим напитком,
Продолжили снова свой диалог,
Набравши на "клаве", отправленный "кликом"
Текст, подбирая правильный слог.


           27.01.20010.    16.49.


Рецензии
Отлично!+
Так и надо выходить из ситуаций-миром!)))

Астра 5   16.05.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу Оценку!

Александр Кравцов 2   18.05.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.