И... иногда...

И… ИНОГДА

Вот Женщина, что смотрит на Тебя,
Так пристально. Как будто изучает.
Так искренне! - ВСЯ мысленно СЕБЯ
Тебе, как Другу верному, вверяет.

Да, кто ОНА! Стабильна и умна.
Прочна, спокойна, взгляд ее уверен.
В любви сильна, надежна и верна.
И перед ней с улыбкой открывают двери…

ОНА из тех, кто видит наперед,
Под ее взглядом - на душе так тихо…
Она из тех, кто всегда знает ВХОД.
Ну, а когда уходит, - знает ВЫХОД.

Но, если уж, идет, то - ее ждут!
Она поддержит в трудную минуту.
Она - одна из тех, чьих рук - не жмут.
Она из тех, - кому целуют руки.

Вот Женщина, что смотрит на тебя.
И кажется Тебе, что знаешь ее близко… :-)
Она с улыбкой смотрит на Тебя, любя,
И… иногда читает Твои мысли.


Рецензии
У каждого должна быть такая Дама!!! С восторгом,

Алексей Прохожаев   22.10.2012 20:00     Заявить о нарушении