Чиновники

      
Быть рабочей лошадкой
Суждено мне увы
И пускай мне не сладко
Без меня вы куды.
Кто накормит,оденет
И построит жильё.
Вы ж чиновнечье племя
В основном все жульё.
Каждый день копашитесь
Создаете всё вид.
Своей властью гордитесь
Перед высшими в ниц.
Тем, кто ниже барьеры
Создаете шутя.
И вселяете веру
Для другого жулья.
Веру в то,что возможно
Не работая жить.
Всё для вас плодородно
Всё,что деньги плодит.
Но духовное семя
Не взрастет в этой лжи.
И чиновнечье племя
Будет стерто с земли.


Рецензии