Усы

Если есть на свете чудеса –
Значит, встретил я одно из них,
И искрюсь на солнце, как роса
Среди мутных капель дождевых,
И с мольбой смотрю на небеса –
Чтобы не забрали этот дар,
И не перепутал полюса
К счастью направляющий радар…


Рецензии