Слагает предложенья

Не осознать лежащего за гранью,
И наши дни остались позади,
Себя свяжу, склоняя к привыканью,
Ведь ты ушла меня опередив,

Мне за тобой нет смелости угнаться,
Самоубийство -  в ад по умолчанью,
Себя сдержать, в безумстве не метаться,
Не прибегать к чужому пониманью,

Не перекрыть синеющие жилы,
Остановив обсессии движенья,
Родное сердце уж давно остыло,
«Мое не спит, слагает предложенья».


Рецензии