Размышления у парадной двери

Третий день  нахожусь в заточении,
Ты с другою ушел на свидание
Я  придумала план отмщения,
И слова разучу заранее.

Я тебя буду ждать у двери,
Выходить ни куда  не буду,
Телефон затаившимся зверем,
Все молчит. ..Но бывает же чудо.

Ненавижу, рыдаю в злобе.
Принимаю неравный бой.
Водка снова тебя хороводит.
И свиданье твое-запой.


Рецензии