Над пропастью во ржи Д. Сэлинджер

Я бегу над пропастью во ржи
От терзаний,от мучений,от словесной лжи

Справа-бездна,зачарующий полёт и смерть
Слева-жизнь стеною колосится,круговерть

Я бегу,уже глаза закрыв,над пропастью во ржи
Сердце бешенно стучится,от предательства в любви

Вот уже,закончил бег,как птица в воздухе,парю
Гулким звуком эхо отозвалось:Я прощаюсь,Я люблю...


Рецензии
Ой, кабы не попасть в эту пропасть... вспомнила свою пропасть во ржи... :о))) http://stihi.rnls.ru/2009/06/26/2484

Александра Ястребкова   14.02.2010 22:42     Заявить о нарушении