Любовь...

Бродит Любовь бездомовницей,
Между мерцанья светил,
Кто-то ее греховодницей
Взял и со зла окрестил..

Вот и приходится маяться,
Горечь ошибок храня,
Тихо проходит, скиталица,
Чистого ищет огня...

Там, где ей души откроются,
Примут такою, как есть -
Даром, Святою Паломницей,
Благости светлую весть...

Рисунок из интернета.


Рецензии