***

Я верю,  вот мои слова сегодня!
Я верю, я надеюсь, жду!
Я одеваюсь ярко и не по погоде,
Холодною зимой ,как сакура в цвету.
Я улыбаюсь, и, не отдавая дани моде
Я не курю, но иногда хочу.
Я в  возрасте бальзаковском, и вроде,
Пора грустить и покупать пилюли по больничному листу!
Я! Это Я ! Хочу я петь, навзрыд или в  подружек дружном хоре,
Ловить мотив и вспоминать строку,
Не уступать  ни вехам, ни годам в угоду
Не  ждать конца, вздыхая в пустоту.
Я гимны буду сочинять,  сынам, друзьям , природе!
Мечтать, смеяться, плакать невпопад ,
Вальсировать случайно в такт, услышанных  мелодий.
И звать его! А  он придет, когда случится звездопад!


Рецензии