Снова Ему..

Снег тихо падал в лунной тиши,
Шагом неслышным шли мы и шли.
Чья-то улыбка, чьи-то слова...
Просто быть рядом хотела, могла.
Взгляды ловила, сжав кулаки.
Как же хотелось выть от тоски,
Прятать оскал одинокой волчицы,
Пасть на колени, кому-то молиться..
Тяжесть, безмолвие и тишина.
Снова я ночью останусь одна.
Сотнями блики на окнах считая,
Сжавшись лежу и слезинки стираю.
Утро придёт, принеся облегченье.
Маску улыбки вновь я надену.
Когда последний день пройдёт,
К тебе неслышно подойду,
И прошептав: "Пока,поэт.."
Возьму и просто обниму..
28.01.10 (с)Мяф


Рецензии