Колдую

      
На убывающей Луне
Колдую я себе во сне,
Колдую на любовь, здоровье,
И на доход, без остановки

Колдую на красивый дом,
И на посуду серебром,
На море, солнце и любовь,
На всё, что к нам идёт с добром.

Колдую на здоровье детям,
И на любовь для них с ответом,
На радость жизни, и приход,
На жизнь без горя и забот.

Колдую на защиту дома,
И на здоровье всем знакомым,
На мир и счастье в их семье,
На звон их смеха в серебре.

Пусть жизнь идёт с любовью к нам,
Сторицей ей я всё воздам,
Не пожалею свет душевный
Для тех, кто к нам стучится,

Деньги плывут и к нам,
И к ним, и к вам,
Их много в мире, всем воздам
Я по серьгам, и сёстрам, братьям,

По душам будет им обратье,
Не прячь души добро и свет,
На счастье дай ты свой обет,
На всех прольётся пусть оно,
Твоё нежадное добро.

Вот так среди осенней ночи
Не жадно счастье напророчу,
Пусть все получат к новолунью
Волшебную игру колдуньи.

Получишь ровно столько ты,
Не пожалей своей мечты для друга,
Мамы и соседа, и до заветного обеда вернётся всё
К тебе с лихвой, ты только душу всем открой!


Рецензии
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется...)) Очень светлый и яркий стих, замечательная идея...

Игорь Шанин   29.01.2010 14:57     Заявить о нарушении
Пишу ночью, мир отдыхает и хочется счастья для всех! Спасибо!

Наталия Лисовская   29.01.2010 20:08   Заявить о нарушении