будем

будем с тобой откровенными
поздно теперь переписывать
маленькую историю
пламенными эскизами...
будем с тобою верными
значит, не одинокими...
пусть далеко не первыми
и невдомек далекими...
будем с тобой куплетами...
рифмой насквозь пропитаны
кем-то уже спетыми
кем-то еще не читаны...
будем  малознакомыми
и голосами низкими
каждый душой бездомною
самыми близкими...


Рецензии