Ты принцесса моих мыслей...

Ты принцесса моих мыслей,
Королева желаний, хозяйка души;
Не теряйся только, не кисни,
Впадать в негатив не спеши!..
Ты венец свободы моей в этом мире
И факт любви превосходства;
Улыбнись хозяйка, я в силе
Сжечь королевство, если придется!..


Рецензии