Надменная тварь

Слыла грубой и надменной тварью
Изменяла мужу своему Не раз.
Ты эмоции укутала вуалью
Ведь огонь любви к нему  давно погас!

А по чьей вине погибло счастье?
Может быть его или твоё?
Не держи ты пальцы на  запястье,
Пульса нет, раз в сердце остриё!

Брызжит кровь эмоций неуместных
Каждый закрывается в себе
Ищешь  путь решений неизвестных?
Ты ищи ответ в своёй судьбе!

Знаешь ты он  любит сладострастно
Ну а ты лишь улыбаешься всегда
Недогадлив он – любви его лекарство!
Для  тебя по сути – пресная вода!

Слыла грубой и надменной тварью
Изменяла мужу своему Не раз.
Пахнет трупной, чёрной гадкой гарью!
То  горит душа твоя сейчас!


Рецензии