Карусель

Зачем тебе такая?
С привычками, простужена…
И слишком занятая
Я опоздала к ужину
спросил, я не услышала
обидев, не заметила…
работа, кофе… длинный день
уснула на рассвете…
потом опять все второпях
все наспех, как-то сбивчиво…
ты на работе, я в гостях…
сижу себе улыбчиво
зачем тебе мои мосты?
Едва ли  там мы встретимся…
в цепях беспечной суеты
на карусели вертимся
Так близко – руку протяни,
Чтобы меня обнять
Смешная штука карусель
Друг друга не достать…


Рецензии
Понравилось и по форме, и по содержанию!
Интересная карусель получилось...

Алик Ателькин   30.01.2010 01:06     Заявить о нарушении
спасибо) карусель вообще вещь интересная))) особенно в отношениях

Освита   30.01.2010 03:09   Заявить о нарушении